© BLE Fortbildung: Ernährungsführerschein Die Küche kommt ins Klassenzimmer Das BZfE bietet kostenfreie Fortbildungen zum Ernährungsführerschein zur Umsetzung ab der 3. Klasse an. mehr erfahren
© Davizro Photography – stock.adobe.com Fortbildung: Ernährungsbildung zwischen Lust und Frust Gelingensfaktoren für die Praxis Wie gelingt Ernährungsbildung? Antworten auf diese Frage erhalten Lehrkräfte, Gesundheitsfachkräfte sowie Schulsozialarbeitende in dieser Fortbildung. mehr erfahren
© BLE Fortbildung: Bildung für nachhaltigeres Essen Die Ernährung der Zukunft mitgestalten Das BZfE bietet kostenfreie Fortbildungen zum Thema "Bildung für nachhaltigeres Essen" für Lehrkräfte aller Fächer und Stufen an. Dieses Thema ist auch für die Berufsbildung sehr gut geeignet. mehr erfahren
© BLE Fortbildung: Schmexperten Überzeugen Sie sich von zwei innovativen Konzepten Das Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) bietet kostenfreie Fortbildungen zu beiden SchmExperten-Materialien für (angehende) Lehrkräfte der Sekundarstufe I an. mehr erfahren
© BLE Fortbildung: Qualitätsfächer - Lebensmittelqualität beurteilen Lernen Sie den Qualitätsfächer und seinen Einsatz im Unterricht kennen! Das BZfE bietet kostenfreie Fortbildungen zum Qualitätsfächer für (angehende) Lehrkräfte der Sekundarstufe I an. mehr erfahren
© New Africa – stock.adobe.com Fortbildung: Obst- und Gemüsevielfalt entdecken Saisonalität, Zubereitung, Haltbarmachen, Geschmacksvorlieben... Das BZfE bietet kostenfreie Fortbildungen zu den Materialsammlungen zu Obst und Gemüse für (angehende) Lehrkräfte der Sekundarstufe I an. mehr erfahren